馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
省文史馆在党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中开展革命传统教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月27日,省文史馆党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军带队,文史馆馆员、特约研究员,离退休老同志及机关党员、干部职工60余人赴猴场会议会址,在党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中开展革命传统教育。


在猴场会议纪念馆、猴场会议会址,文史馆一行观看展览、听讲解员讲解、重温入党誓词,共同接受了一次深刻的革命传统教育。大家一致表示,瞻仰革命遗址,重温入党誓词既是一次严肃的党性教育,也是一次神圣的思想洗礼,更是一次奋发的精神激励。红军在逆境中敢于改变、敢于尝试的决心和为了革命胜利不惜一切的信念使我们深刻体会到伟大的长征精神和共产党人的初心使命。下步工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和视察贵州重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,铭记入党初心、践行入党誓言,立足本职岗位发挥共产党员的先锋模范作用,走好新时代长征路,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!







上一篇:
下一篇:

相关信息